首页
> 信息中心 > 校园速递
西藏那曲色雄乡中心小学相关领导来校参观交流
发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字号:[ ]

 

12月27日上午,西藏那曲色雄乡中心小学相关领导来到杭州凯旋教育集团南肖埠小学进行了为期半天的参观交流王细宽校长萧琪副校长以及其它行政班子人员接待并陪同参观校园

 

    

 

王副校长致欢迎词,对远道而来的客人表示热烈的欢迎和诚挚的问候。参观团成员及我校领导在学校前广场合影留念。

 


 

在学校行政班子的陪同下,来宾们先后参观了棋文化雕塑、其乐院课程墙、九曲长廊国际教育元素的展示长廊以及蕴含学科特色的专用教室。我校优美整洁的校园环境和良好的教育氛围得到了来宾高度的赞赏尤其是遍布国际象棋元素的校园文化、创意课程墙,给来宾留下了深刻的印象。

 


 

座谈会上,分管德育的胡柳燕校长助理介绍了我校特色德育,萧琪副校长介绍了学校国际理解教育的相关工作。

 

 

 

随后,我校郑海英老师就学校现在开展的品德+国际理解课程向来宾们进行了详细地介绍。


 

此次参观考察,是经验交流,也是对我校办学特色的认可。

 

             撰稿:邵欢欢    摄影:郑刚    审稿:魏斐




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统